любовница

Сухачёва
    Меня зовут любовницей,меня зовут разлучницей,
    А мне любви так хочется,чтобы страдать и мучаться
    Я понимаю стерва я,ну что же тут поделать,
    Ну сколько можно в жизни от судьбы то бегать
 
    Да,я любовница,любовница,разлучница,
    Ну разве думала ли я,что так получится,
    Я,знаю,счастье на несчастье не построется,
    И лишь надежда на любовь,моя бессонница.

    Глядят друзья с усмешкой и с сочувствием,
    Но вслед бросают, всё же взгляды томные,
    Я,знаю в жизни всё обманчиво,
    Но,не понять и не узнать надолго-ли.

    Меня зовут любовницей,меня клянут,ругают,
    А,я совсем обычная,я плачу и рыдаю,
    Душа моя ранимая и сердце так же бьётся,
    Ну,просто счастье женское мне не легко даётся.