а будет ли чудо?

Алла Скробко
Весна,приходи ко мне в розово-белом
С зеленым весельем в глазах.
Хочу,чтобы ты мне капелью пропела
Ту песню,что слышу я в снах.

Хочу эту песню запомнить душою,
Как детский рисунок цветной
Где поле с сиреневой,звонкой травою,
Где дождик над полем косой.

Где радуга в речку влюбленно глядится,
Где ветер целует цветы,
Где птицы веселой летят вереницей,
На крыльях приносят мечты.

...но выйду на улицу-пусто и бело...
И сердце в сомненьи замрет-
А будет ли чудо? Весне есть ли дело,
Что кто-то ее очень ждет?..