ты говоришь мне о любви

Алла Скробко
Ты говоришь мне о любви
С надрывом,горько...
Но отчего мечты вдали,
И ждать их сколько?
Мы не нашли того опять
Чего искали.
А находить-и вновь терять
Мы так устали!
И ,зубы сжав,опять прощать
В июле стужи...
Здесь невозможно отыскать
Родные души?
И одиночество в толпе...
Нам так полезней?
А знаешь,напишу тебе
Я снова песню!