А знаешь...

Владимир Луканин
А знаешь... я хочу забыть
Ту осень... наши листопады...
Тогда я смог бы полюбить
Ту, что сейчас со мною рядом.
Ту, что меня подобрала,
Когда ты выбрала другого...
Ту, что слова найти смогла,
Заставив в жизнь поверить снова.
Ту, что, когда мелА метель,
Простив мне промахи, потери,
Смогла согреть мою постель...
Ту, что теперь со мною делит
Всё, что приходит в жизнь мою...
...насколько ж этот мир бездарен...
Я всё равно тебя люблю...
А ей всего лишь благодарен.