Прощание

Катарина Смирнова
В душе тоска,а в сердце грусть,
Да,это больно,ну и пусть,
Мой выбор сделан,всё равно
Нам быть с тобою не дано,
Я знаю точно,что не мой
Роман,где главный ты герой.
Ты должен стать мне как чужой,
Ведь предназначен ты другой,
Лишь к ней тебя я отпускаю,
За весь обман,за всё прощаю.
Да,ты мне нравился-не суть,
Ты счастлив только с нею будь!
И всё,что есть,ты ей отдай,
Её нет лучше-так и знай.
Мне надо выйти из игры,
И жаль,меня забудешь ты.
Теперь и я скажу "Прости!"
Но я должна,должна уйти.