Вместо точки запятая

Анастасия Никулина
Так хочется поставить точку, но ты ставишь запятую…
А зачем? Она нужна тебе?
Лучше б ты нашёл себе другую, не вспоминал бы обо мне…
Не закончить нам без точек запятые….
Не спасём уже с тобой любовь…
Вместо точки ставишь запятую… А на сердце моём снова боль