Попсе

Юрко Белоусов
Все тлен и пошлость
Слов потуги
Не могут вызвать
Трепет музы!

В тот тихий мир где Я творю,
Вхожу по праздникам, украдкой!
Нещадно измарав тетрадку,
Я мысли миру принесу...

Чем громче слово, тем трудней
Поверить что от сердца то.
И вот шепчу Я пред стеной:
"Поверь мне Боже, помоги"

Мне три аккорда въелись в уши,
Рефрен замучил душу мне....
Не прокляну, но это слушать,
Увы ребята не по мне.

Но мельницы не побороть
Сжимаю в упоенье уши...
Мне с тем и воздуха не надь
Кто в состояньи это слушать...

Прибор положен на алтарь
Замызганой попсы-культуры...
Я б подарил им всем букварь...
На крайний случай, пулю-дуру...

26 июн 2008, 22:03