пи

Ольга Фефер
бесподобен... карибский, печеный с грибами лангуст...
право, странные мысли среди окруженья немого.
длинный вязаный свитер его зацепился за куст:
"мама, я как всегда пунктуален: минута второго"...

поредевшей седой шевелюрой играл ветерок,
даже солнце осмелилось выйти - намеком, для вида...
"мама, я... эта девушка... мой неземной эпилог,-
говорило его отраженье в кладбищенских плитах.-

наконец-то! решенье логической долгой цепи..."
он давно вычислял: чтобы стать окрыленно-счастливым,
надо твердое тело ввести в бесконечную пи
кругловидной блондинки, в ларьке разливающей пиво...