не судьба тебе - первою скрипкой

Лёля Жадовская
слово ранит. твоё же – разит
беспощадно. мне горько и больно.
не спасает ни гордости щит,
ни покорность. ну что же, довольно,

наигрались в любовь. а теперь
до свидания, милый. с улыбкой
ты закрой мою – с улицы – дверь.
не судьба тебе - первою скрипкой...

02.03.2009