Я стою посреди весны...

Ловер
Я стою посреди весны, её свежесть собой вдыхаю
Разгораются чувств костры, полыхаю я, полыхаю
Упиваюсь весенним днём, тихо таю последним снегом
Моё сердце горит огнём, прорастая любви побегом
Я подснежником к солнцу рвусь, нежный взгляд твой найти пытаясь
Я любовью не надышусь, задыхаюсь я, задыхаюсь
Ручейками к тебе стремлюсь, звоном чистым твой слух лаская
Не напьюсь тебя, не напьюсь, ты такая весна…хмельная…