Как изменились принципы и нравы...

Олюшка Воронкова
Как изменились принципы и нравы,
Обложек глянцевых смущает нагота.
Могут обидеть, словно для забавы,
Крутые парни с меткой «пустота».

Нам соловей когда-то в роще пел,
Перебирали трели струны сердца.
В нем каждый наслаждение имел,
В душе любовь, и ни куда не деться.

Когда в любви, разве возможен торг?
Грешно любить за звонкую монету.
Парить без крыл, вот радости восторг!
Когда ты благодарен всему свету.

Когда в душе опять звенит весна,
Так хочется надеть нарядней платье.
Подбросить  к звездам наши имена,
Чтоб навсегда увековечить счастье.
28.02.09