пусть будет так

Алла Скробко
 

Господь,пусть не умрет любимый мой!
Храни его,молю.
Своим крылом его укрой,
Пусть лучше я умру.

От тьмы тревог,от злой беды
Его Ты заслони
От медных труб,огня,воды...
Услышь и помоги!

А если смерть придет за ним-
Пусть спутает дома!
Пусть будет милый невредим.
Пусть я умру сама.