Разбудит странную меня...

Наталья Слапик
И если пряность ароматов лета
Разбудит странную меня,
То воспою я благодарность
Огня живого для себя!
И никому я не оставлю
Дождя, омывшего...
Росы прохладной...
Лугов цветение...
Земли дыхание...
Все ЭТО в душу соберу я и прильну.
Желанной стану...воспою!
Возьму с собой туда, где нет тебя
У меня, той, что не любит,не живет.
Лишь знает,что воскреснет день!
И наберется сил земля!
Залечит раны и прозреет-Жизнь дана!
-Что сберегла?
-К чему стремилась и чем жива ДУША!
-Не одинока я и НЕ ОДНА!