Может?

Сергей Богомолов
В телике спам рекламы ;
хочется взять да сделать
из пестроты экранной
поле для артобстрела -

это позволит речи
спам извлекать из скобок,
бить по нему картечью
самых прямых наводок.

Может, тогда испустит
дух этот их-не-бог ?
Может, тогда по-русски
заговорим легко-

правильно и красиво,
без этих "honey, You...",
без "замочить ! - вот ксива.." ?
Всё. Заряжаю. Бью.

03/03/2009