Мастер и небо

Сергей Кириллов
А небо в этот раз не упадёт
в своём безумстве
на строения двуногих,
но прочерки в скрижалях апологий
не смогут оправдать перед судом…

И в тесных кельях тонут в сладких снах
не знающие сладость вакханалий,
мятежный Мастер видит их едва ли -
он небеса своей душой познал….