В сей мир придя по высшей воле

Евгонт
В сей мир придя по высшей воле 
Мы свято верим в чудеса,
Считая жизнь - лихим раздольем,
А жизнь, всего лишь - полоса.

Всего лишь - крохотная льдинка,
Что быстро тает на земле,
Опасно-скользкая тропинка
Из бытия - в небытие.....