Хочу стать героем

Майя Кандейкина
ХОЧУ СТАТЬ ГЕРОЕМ

Я хотел бы спасти человека
На пожаре, или тонул бы.
Я хотел бы спасти человека,
Не горят и не тонут, зануды.

Я бы подал ему свою руку,
Я мог собою рисковать,
Я бы спас свою подругу,
Что на лошади любит скакать.

Я смогу отдать свою почку
И денег могу одолжить,
Но никто спасаться не хочет,
А как же мне дальше жить?

Я должен спасти хоть кого-то,
Для того, чтобы стать героем,
Но считают меня идиотом,
Я же по-доброму настроен.