Любя...

Юлия Чейховская
Когда печалиться устанешь,
Когда закончишь бичевать себя,
С рассветом сонным бегло встанешь
Посмотришь в зеркало, любя…
Подумаешь: « да, красота» и пусть помятая слегка,
Сегодня (улыбаясь), я созревшая к утру роса.

В душе изюминка запела,
Весна ей подыграла в звучный такт
Сегодня будет день и в нем всецело,
Я буду с жизнью вместе топать в твердый шаг.

Как в детстве, просто, от незабитости души...

Когда ты наполнялся счастьем оттого,
что ноги, руки,голова и «хвост»… на месте.
И интересней жизни, нет на свете ничего.