Багаж Человека

Станислав Михайленко
Век двадцать первый: у "людей"
Багаж "возвышенных" идей...

Жаль, в том чугунном багаже
Не видно Совести уже.

Где Уваженье к старикам,
Что жизнь спасли геройски нам?

Там страшный грех - к ребёнку похоть...
Им замки б в Швеции отгрохать

На честных Граждан барыши:
Отсюда - смерть и алкаши...

А те хотят лишь загорать,
Блудливых тёток обнимать,

Кутить - испытывать кураж!!!
По швам расходится багаж...

Из года в год, сближаясь с веком,
Багаж имейте Человека!
3 марта 2009г.