Пишете, что..

Юнона -М
Пишете, что помните
и все так же любите,
на окошке в комнате
профиль мой рисуете.
строите взволнованно
буквы вереницею,
веря в то, что снова к нам
счастье постучится,и
гладью вышиваете,
пух лебяжий стелете,
вас забыть мешаете,
в наш разрыв не верите.

Пишете, что гложет
вас тоска ужасно...
Только я ведь тоже
помню все прекрасно.