Мои заметки Stihi. ра

Алла Новикова
    Часть 1 
    ***
Мы на Stihi.ре:
В военном мундире
Солдаты свободы.
- Батальоны нас, роты?
- Дивизии.
- Тогда где же свобода?

      ***
Может быть я поэт?
Да или нет...

Может я человек, чьи чувства
Обострены до предела,
И до карандашных безумств
Мне всегда есть дело?

      ***
Как перед прыжком Багира
Ждет напряженно Stihi.ра
И чувствует своей кожей,
Как слово вынимает из ножен
      Новый пророк.

      ***
Муза присела устало
На краешек стула,
Я чаю ей наливала,
Она мне - думу.

Ах, сколько же света,
Мы по кухне разлили...
Утром я к интернету
Подключу его линию.

      ***
Солдаты, пророки,
Сошедшие боги,
Усталый искатель
И просто читатель.
 
       Часть 2
       ***
Девственный юный ум берегись:
Тонкая жердочка, длинная жизнь.

На стихире есть и за базу плата –
Море грязи и море мата.

      ***
Мы на стихире
В военном мундире
В обороне глубокой.
Мы люди не Боги.


Мы не пророки и не миссии,
Мало давали, только просили,
Много не видим, много не знаем,
Рифмы чужие как воздух глотаем.


- Мы на стихире
В военном мундире
Солдаты свободы?
- Батальоны нас, роты?
- Дивизии…