Мне открыли врата

Майя Кандейкина
МНЕ ОТКРЫЛИ ВРАТА

О Люди! У которых постоянно брал,
А отдать до сих пор не успел.
Всё откладывал, много вернуть мечтал,
Осчастливить их так хотел!

О Люди, которые всё отдавали мне,
Не ропща, на возврат не надеясь,
Ваши ценности до сих пор в цене,
Сам теперь давать я осмелюсь!

Но давать нужно так, как давали они,
Без выгоды, без задней мысли,
Чтобы с чистой душой – На, возьми!
Чтоб избавлен был от корысти.

Да здравствует ВЕРА, ДОБРО, ЧИСТОТА!
Да здравствуют все эти Люди,
Которые мне открыли врата
В мир душевной Красы, без иллюзий!