Дети солнечной страны

Майя Кандейкина
ДЕТИ СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЫ

Мы все мечтаем о свободе,
Но как, же не свободны мы.
Твоя свобода только на природе,
Мы это чувствовать должны.

Агрессия, амбиции нам помогают выжить,
А доброта нам помогает человеком быть.
Ты иногда, как сок лимона выжат,
А иногда готов ты волком выть.

Но на природе все происходит по-иному,
Она, как любящая мать, готова обласкать,
И дать тепло и радость телу больному,
Душе – необходимые аккорды отыскать.

Мы все мечтаем о свободе,
Но как, же не свободны мы,
Мы радуемся солнечной погоде,
В душе – мы дети солнечной страны!