Я отпускаю тебя

Не Звёздочка
А вот и поезд,оглянусь простившись,
Оставлю здесь желание любить,
Я поспешу укрытся,погостивши,
Туда вернутся, где должна я быть...

Седой туман щеки коснётся.Мокро.
Мой чемодан, пожалуй,полупуст...
Одна в купэ,мне снова одиноко.
А на пероне павших веток хруст...

Мелькает за окном пейзаж осенний
Густой туман размазал грустный вид
Ищу в душе своей  я от тебя спасенья
Но понимаю,рано...Не забыт...

Роняю слёзы как дождинки в платье
Смотрю устало в книгу...Пустота...
Закрыв глаза – тону в твоих объятиях
Ты далеко,я тоже... Ерунда...

В который раз Судьбе я проиграла?
Пожалуй,сосчитай в раз иной...
Застыл вагон.Тоска. И я устала.
Оставлю чемодан и запах твой...