Убить любовь

Таня Герасимова
Сколько сил ты потратил, чтоб её растерзать
Охладить моё сердце и душу изранить.
Обижать, унижать, а потом и предать,
И предав, продолжать обижать и тиранить.

Сколько пролито слёз, сколько сказано слов,
Таких колких и жёстких, леденяще-холодных,
Сколько сделано, чтобы разрушить любовь,
И чтоб сделать из нас и чужих,и свободных.

Твой талант,разрушитель, сегодня хвалю,
И отсутствие чувств, и твою бессердечность.
Это правда! Я больше тебя не люблю.
Наши чувства,я знаю,уж канули в вечность.