ночной маскарад

Евгеша Котова
Сегодня правлю маскарадом,
Сегодня я ночной кошмар.
В ночи я пред тобою встану
С косой в руках,как черный маг.

Я размахнусь тебе прям в темя,
Испью кровинушки твоей
И закушу твоим я сердцем,
Уж мне понравится поверь.

Собакам брошу твои кости,
Остатки утоплю в колодце.
И не узнает никогда,
Мир ни тебя и ни меня.

А по утру я сброшу маску
И кровь с руки сотру платком.
Косу я положу в свой ящик,
Ведь пригодится мне потом.