***

Евгеша Котова
Посмотрела ЧП по НТВ на днях и родился этот стих:

Твое платье упало с плеч
Перед ним ты совсем голая,
Он зовет тебя,манит к себе,
Но а ты еще девочка.

Стоп!Оденься и убегай
И не думай о том,что было,
Ведь тебе всего десять лет,
Он для тебя старый дед.

Ты дрожащей рукой схватила
Свое платьице в красный цветочек,
А у этого педофила
Самого,как уже три дочки.

На ходу поправляя косички
Ты бегом к двери подбежала,
А старый урод накренился
И давай тебя лапать где надо.

Никаких котят ведь и нету
Просто ты малыш повелась,
А этому старому хрену
Повезло и не в первый раз.