гарем

Евгеша Котова
В гарем меня ты не загонишь,
Ведь я не дурочка совсем.
Ты передай своим тем женам,
Что я сочувствую им всем.
За месяц раз тебя лишь видят,
А ты купаешься в телах,
Да будь ты проклят мной и миром
И не спасет тебя Аллах.