Колыбельная крошки

Татьяна Прокушева
Мама кроху укрывает,
Тихо песню напевает.

По щеке ведёт ладошкой:
-«Баю-баю, спи мой крошка.

Пусть на мягкие ресницы
Добрый сон к тебе садится.

Пусть над тёплою щекой
Он взмахнёт своей рукой.

Охранять твой сон я буду.
Баю-баю-баю, чудо».