Твой уходящий шаг

Сергей Рипмавен
Твой уходящий шаг...
Моя любовь свисает ржавыми листьями....
Твой уходящий шаг...
Эхо.. выстрелы... эхо... высмеет...

Каждому час, тела не выдержать...
Твой уходящий шаг...
Моею любовью выстлать...
Твой уходящий шаг....

Это граница... Нирвана покой...
Это граница... лишилась рукой...
Это граница... любовь не зола...
Эта граница... пронзает тебя..