Любовь боится громких слов

Антонова Оля
А знаешь, многого не нужно,
Любовь боится громких слов.
И пусть сильней нас жизнь закружит,
Мне нужен звук твоих шагов.

Мне нужно губ прикосновение
и нужно рук твоих тепло.
И эту радость не отменят,
Как не отменят волшебство.

А знаешь, все теперь понятно
Без всяких взглядов и без слов.
Что раскрывает нам объятья
Любовь, что дольше всех веков.