ежик и медведь

Евгеша Котова
Мишка косолапый
Лапу протянул
Ну и что же Миха,
Как дела мой друг?

Все хреново ежик
Пусто здесь в лесу
Нету самки с жопой
Семя незвергу.

Мишенька,Потапыч,
Что же ты такой
Ты не кисни милый,
Друг мой дорогой.

Ежик,милый ежик,
Как мне быть скажи
Нету самок рядом,
Как свой род продлить.

Ничего,прорвемся,
Тоже холостяк
Не могу ежиху
Отыметь никак.

Блин,а что же делать
Может через силу
Заманить нам самок
И всадить им в дыры.

И обнявшись вместе
Ежик и мишутка
Запевая песню
Шли на дело жуткое.