Временная слабость - Любовь

Анжелика Дунаева
Её зафиксируя медленно в памяти,
По телу дождем ты почувствуешь дрожь
И эта Весна станет временной слабостью –
Под знаком – Любовь - Той, которую ждешь

Слова о любви на асфальт белым мелом,
Забота и нежность в касаниях рук,
Она будет всем – дыханьем и небом –
Как только внутри ты почувствуешь вдруг

Откроет себя, нежно взглядом коснется,
Навстречу шагнет если – крепко держи!
С тем, кто её примет Она остается-
Поймешь если ты, что Она - это жизнь

Любовь – одеяло тепла для обоих,
Всё то, что касается шелковых тел,
Что сводит с ума, укрывая собою,
Но разве не этого Ты так хотел?