***

Марина Петлева
Пишу эти строки сейчас,
А слезы ручьем льют из глаз.
Зачем наша жизнь так сложна,
И я никому не нужна?

Не быть мне, наверно, счастливой…
Любимого тоже не быть.
И все оттого, что судьбою
Тебя не дано мне забыть.

Ты призрак, мираж и виденье,
Ты милый, любимый, родной.
Ты – лучшее в мире творенье.
Хочу навсегда быть с тобой.