Лучевая терапия

Евгений Шнуровский
Лучевая терапия

Зачем отправлен "на уран"
Зэк Ходорковский? Ради мщенья?
О,нет! (Совсем,что ль,зверь Вован?!)
Стоит задача - исправленья:
  Ведь олигарха отучить
  От воровства нельзя ни  сроком,
  Ни пытками - лишь удавить!
  Но это может выйти боком...
Решились на Эксперимент,
Достойный всей страны оваций:
Антинародный элемент
"Перековать" - путём мутаций!