Закружила метель

Наталья Мурадова
Закружила метель, завьюжила.
Зима с мартом решила поужинать
И накинула легкое кружево
На озябшие плечи вечером.
Март зажег серебристые свечи.
Приготовил в подарок колечко
С солнечным янтарём.
Он зимою слегка смущен.
Призадумался о своем.
Хорошо ли им быть вдвоем?
Помечтать  о вечном,
Чтоб проститься потом сердечно.
    4.3.2009