нежное

Ананастя
я не знаю, как такое говорят словами,
я хочу обнять, прижаться телом.
и не потому, что ты красивый - я хмельная,
просто потому что захотелось.

в голове звучит: "скучаю, милый",
вслух: "ну что, дурашка, погуляем?"
дай мне, Господи, еще немножко силы,
чтобы не кривляться попугаем.

я как мама всю последнюю неделю,
где перчатки, шапку натяни...
и не верю, я совсем не верю,
что от этой нежности к любви
нужно красться хитроумным зверем,
чтоб в тебе зажечь ее огни.