честное

Ананастя
у меня долго кружилась голова
и болел живот после нашего прощай.
ночью мне снился лес, сова...
а в 4 утра я встала и заварила чай,
фруктовый -
по старой привычке друга.

потом два месяца я рожала smile,
чтобы друзья не задавали вопросов.
а дома плакала, опуская глаза
и пряча в вороте следы засосов,
чужих,
оставленных, когда ты уезжал.

мать поила валосердином и чем-то еще,
отец шутил, мол, первая любовь она такая,
а я два месяца рыдала другу в плечо,
а потом, брея ноги (!), поняла, что слепая,
потому что
любовь к тебе - сублимация.