Певице

Каролина Симонова
Тихая сцена без света и криков,
Лишь лепестки увядающих роз,
Все, что здесь было, покажется мигом,
Только мгновеньем из смеха и слез.
Ждали не месяцы – годы, столетья,
Новых афиш, Ваших глаз колдовских,
Были готовы отдать все на свете,
Только б коснуться любимой руки.
Стать лепестком так хотелось порою,
Вянуть, храня дорогое тепло,
Только продлить бы мгновенье святое,
Только б от сердца на миг отлегло.
Вы появились прекрасной Богиней,
Пели, сжигая любовью всех нас,
Каждый шептал Ваше светлое имя,
Каждый молил Вас остаться сейчас…