Праздник желудей

Кабанчик
Кому-то нравятся мимозы
Другим гвоздики или розы
А мне среди всего милей
Корзина спелых желудей

У нас в лесу стоят морозы
Обморожения угрозы
В лесу зима всё злей и злей
Под снегом нету желудей

Я верю, что придёт весна
Мой лес очнётся ото сна
И после проливных дождей
Найду я много желудей

И будет праздник у меня
Когда сокровища у пня
Найду, и станет веселей
Начнётся праздник желудей!

03/03/09