Ручная танка 58-77575. Бурлак

Шишмарёв
Я давно не ждУ гуд-лАк* .
Надеждой жизнь не вАжу** .
Тащу , как бурлАк ,
её - как будто ... бАржу ...
чьЮ-то и за-ТАК !!!   


++++++++++++++++++++++++++++++++

* гуд лак - всего хорошего , удача ... (хорошее счастие - (брит.))

** важить - тяготить , прикармливать ... водить