Паранойя

Валентина Растя
Крайняя форма мозговой паранойи,
Тупая ревность холодным гноем
Из прежних ран, помутняя рассудок,
Громким звоном разбитой посуды.

Пустые обиды, за ними молчание
И ты тишиной отвечаешь мне
Чьи-то тени бродят по комнате,
Страшно мне… В этой пустоте.

Что-то внутри, у меня в душе
Душит, словно петля на шее
Рваными клочьями стали встречи,
Знаешь, время меня не излечит…

(3.03.2009)