Ручное хокку 20-757. Форсажное

Шишмарёв
Дочь скипидАра чАшу
имЕет вАша ...
Для фОрса* иль форсАжу** ?

+++++++++++++++++++++++++

* ФОРС (франц.)
- сила,  бойкость,  быстрота; 
- власть  или могущество; - надменность, чванство; щегольство,  франтовство. 


** ФОРСИРОВАТЬ что  или чем, ускорять, усиливать, налегать,  надсаживать,  напрягать  все  силы.