Культурологическое 073. Сценарист

Шишмарёв
Чуть-чуть от Грибоедова* .
Что-то от Фонвизина** .
НазвАние … от Этого ...
( ну ... про него ... напИсано ! )

"Где-то там ... в Италии ...
герОй ... врагОв кокОша*** ..."
( неужто не читАли ?
и я , признАться ... тоже ! )

ПредставлЯю вашу хАрю ,
когда всё ЭТО ... отсценАрю .


++++++++++++++++++++++++++

* ГРИБОЕДОВ Александр Сергеевич (1790 или 1795 ? -1829) русский писатель и дипломат. 
В 1828 назначен послом в Персию, где был убит персидскими ( исламскими !!! ) фанатиками - по некоторым исследованиям не по заказу ли Лондона ... А вы удивляетесь , что они березовских привечают ! 
Гений - один только шедевр и ВСЕ его помнят и цитируют !!! без преклонений . Поскольку сибарит был . Что не прощают холуи . Музицировал , рисовал ... Картёжник .
Единственный , КОМУ Пушкин ОТКРЫТО завидовал !!! 

** ФОНВИЗИН Денис Иванович (1744 или 1745-1792) русский писатель, просветитель , сатирически изобразил нравы дворянского сословия, его пристрастие ко всему французскому и пр.. его пороки .

***    КОКАТЬ, кокнуть что,
- бить  или  разбить,  хлопнуть,  ударить. 
- Кокошить кого,  бить, колотить кулаками. 
- Кокшила   драчун, забияка.
- Кокошать кого, кокшить, бить; убивать до смерти, лишать  жизни.