Танцующий мгновенье

Асеев Роман Lord Kora
Я ветер в облаках
Танцующий мгновенье
В заботах день и ночь
В раздумьях время
И чья-то тень иль может отраженье
Моя же тень –
Тень догорающей свечи-
Рассвета в утешенье
Я дым от сигарет
Окутавший покой Мечтаний
Я горный ручеек
Сбегающий к истокам моря Ожиданий
Я беззаботный лист в порывах ветра
С Радостью кружусь, как мотылек порхаю
Я ранняя роса, сверкаю в руках солнца
Я тонкая луна налитая Молчанием, осколком
Я ветер в облаках
Танцующий мгновенье
И приносящий лишь
Надежды упоенье