Весенние страсти

Денисенко Александр Александрови
Весна. Не стаяли сугробы.
По ним, проваливаясь, кот
Ползёт на поиски зазнобы
И не естественно орёт.

-Ну, где, я спрашиваю, где?
Где девочки, где щебетанье?
Где солнца блики на воде,
Ручьёв весёлое журчанье?

Хоть бы вороны драной крик.
Любвеобильность замерзает.
И, даже, пес дворовый сник.
Он на меня уже не лает.

А люди слушали кота
И улыбались:
-Ишь горланишь.
Почуял, что пришла Весна.
Котов морозом не обманешь.

Как это было: https://www.youtube.com/watch?v=Khvi2XYXs1U