ожерелье желанное

Хелью Ребане
Ожерелье желанное,
ожерелье жемчужное
неожиданно, странною
прихотью ссужено.

Под залог моей нежности,
под залог щаловливости.
Под процент моей верности,
и, наверное, ревности...