Пусть говорят...

Stolyar
Пусть говорят, что непогода
Вновь к ноябрю.
Как умывается природа
В окно смотрю.

Пусть говорят, что всюду лужи,
Что всюду грязь.
Я только вглядываюсь глубже
В озера глаз.

Пусть говорят: Земля остыла
От холодов -
Она от глаз чужих укрыла
Свою любовь.

октябрь 2008 - 4 марта 2009