Вслед за солнцем

Асеев Роман Lord Kora
Вслед за солнцем я бегу
Но догнать, уж нету сил
И я падаю в траву
Птицу счастья упустив

И ласканье сотен рук
Над землей меня влечет
Опьянен я тишиной
Омут снов меня несет

Ночь пролила мрак во мне
Утопая в ней, шепчу
Подожди, еще чуть-чуть
Снова я к тебе приду

И продрогнув  Тишина
Ввысь взлетает к облакам
Чуть коснувшись, я встаю
Ветер Солнце обогнал

И замешкавшись чуть-чуть
Вновь встречаю свой рассвет
Обернувшись вновь бегу
Но догнать, себя сил нет

Вслед за солнцем я бегу
Но догнать, уж нету сил
И я падаю в траву
Птицу счастья упустив