Забвение

Магда Норис
Каленым железом любовь выжигали,
но сердце мое оказалось из стали.
Немного любили, немножко предали,
ресницы устало в ладони  упали,

и сердце разбилось о волны разлуки,
какие-то тени, какие-то руки,
ушедшей любви уходящие звуки.
Забвенье мое моей лучшей подруге